A accompagner avec du pain shawarma !

Pour 4 personnes, il vous faut :

Pour les Boulettes

-500 g de viande hachée
-1 bouquet de persil haché
-1 cuillère à café de paprika
-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
-sel, poivre

Pour la Sauce :

-4 tomates écrasées
-1 oignon haché
-1 gousse d’ail hachée
-1 cuillère à soupe de persil haché
-1 cuillère à café de paprika
-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
-100 ml d’huile
-2 œufs
-sel, poivre

Mélanger la viande avec le reste des ingrédients et former des boulettes.

Faire chauffer l’huile et ajouter les oignons et l’ail, puis les tomates et le reste des ingrédients. Rajouter une tasse d’eau et les œufs : mélanger et laisser cuire 15 mn à feu doux.

Puis placer les boulettes dans la sauce et poursuivre la cuisson 20 mn supplémentaires en les tournant délicatement à mi-cuisson.

Bon appétit

Recette tirée du site « mesrecettesafricaines »