Nous vous proposons cette délicieuse recette pour finir la semaine, à essayer pendant le week-end !

Pour 4 personnes

Ingrédients
3 carottes
2 avocats
1/2 noix de coco fraîche
50 g d’arachides (non salées)
Assaisonnement
1 cuillère à soupe de pâte d’arachide (non sucrée)
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
1 trait de vinaigre
1 trait de citron vert
sel, poivre, piment (facultatif)

Préparation
Eplucher et râper les carottes.
Récupérer la chair de la noix de coco et la râper.
Couper les avocats en deux, les peler et les détailler en dés.
Mélanger ces ingrédients dans un saladier.

Préparer la sauce :

Mélanger une cuillère à soupe de pâte d’arachide avec une cuillère à soupe d’huile. Saler, poivrer.
Ajouter un trait de vinaigre et un trait de citron vert. La sauce doit être onctueuse et pas trop acide.
Verser sur le mélange carottes, avocats, coco.
Concasser les cacahuètes et parsemer sur le plat.
Ajouter un peu de piment selon votre goût.
Déguster bien frais.

Bonne dégustation !