Nafy Ndiaye, jeune pâtissière franco-sénégalaise est installée à Nanterre, en banlieue parisienne. Elle a décidé de revisiter les cupcakes, ces petits gâteaux d’origine américaine : avec de la pâte à sucre multicolore, elle les habille façon pagne, wax ou bogolan !

Difficile de choisir parmi toutes les variétés proposées !

Car ils ne sont pas seulement beaux, ils sont délicieux, légers et ultra-frais. Coeur chocolat fondant du Ghana, crème coco et chocolat blanc, mangue passion, crème d’hibiscus…une infinité de goûts marient saveur d’Afrique et pâtisserie plus traditionnelle.

Les cupcakes se déclinent également en version salée pour des apéritifs dinatoires.

Nafy Ndiaye crée ses gâteaux en version individuelle ou pour plusieurs personnes. Elle peut personnaliser les gourmandises choisies comme des gâteaux d’anniversaire ou des pièces montées au design assorti aux tenues africaines des mariages.

Sa signature est un petit coquillage cauri en chocolat doré.