Un dessert fruité facile à réaliser et qui vous prendra une trentaine de minutes.
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

4 mangues
2 oranges
50 g de sucre
40 g de noix de coco râpé
4 jaunes d’œuf
5 cl de rhum

Préparation :

1. Dans de l’eau bouillante, faire blanchir pendant 5 min le zeste d’orange coupé en fines lanières et les égoutter. Réserver les oranges pour le jus.
2. Couper les mangues pelées en lamelles de part et d’autre du noyau, puis les répartir dans 4 petits ramequins.
3. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le jus d’orange dans une terrine. La placer au bain-marie.
4. Continuer à fouetter jusqu’à obtention d’un sabayon crémeux.
5. Parfumer de rhum hors du bain-marie.
6. Napper les mangues de ce sabayon, parsemer avec la noix de coco râpée, les lanières de zeste d’orange, faire dorer une quinzaine de minutes au four et servir aussitôt.